Tomates coeur de boeuf aux sardines


Tomates coeur de boeuf aux sardines

Pour 4 personnes Préparation : 15 min  Cuisson : 20 min

Ingrédients :

4 tomates coeur de boeuf
85 g de sarrasin
1 boîte de sardines en filet (140 g)
3 cuillères à soupe de graines de courges
3 cuillères à soupe de gomasio

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Préparation:

1. Faites cuire le sarrasin 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
2. Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau. Evidez-les à l’aide d’une cuillère et coupez la
chair récupérée en morceaux.
3. Mélangez le sarrasin, la chair de tomate, les sardines coupées en morceaux, les graines de
courges, le gomasio et le vinaigre. Salez si besoin.

4. Remplissez les tomates de ce mélange. Servez frais.



0 commentaires :